Регион: Москва

РОСТЕХСЕРТ

На главную компании


Сертификация ООО «Газпром трансгаз Чайковский» по СТО Газпром 9001-2018 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ



Сертификация ООО «Газпром трансгаз Чайковский»  по СТО Газпром 9001-2018 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ 15.02.2021

В декабре 2020 года. прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2018, а также на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. 

Аудит проводил уполномоченный в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» орган по сертификации систем менеджмента ООО «РОСТЕХСЕРТ». СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» создана в 2016 году для проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования, производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, транспортирования, реализации и утилизации данной продукции, работ, систем менеджмента. 

С каждым годом наблюдается рост доверия к Системе как со стороны заявителей на сертификацию, так и со стороны потребителей сертифицированной продукции в лице компаний Группы Газпром. 

В ходе сертификации аудиторской группой были отмечены следующие сильные стороны развития системы менеджмента качества Общества:

  • Лидерство и компетентность высшего руководства и руководителей всех уровней

  • Ориентация на потребителя

  • Компетентность работников организации

  • Стратегическое, долгосрочное планирование деятельности организации

  • Использование информационных технологий для сбора и анализа данных

  • Командный подход, открытость, желание персонала развиваться и повышать уровень компетентности

По результатам аудита Обществу вручены:

  • российский сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Органа по сертификации ООО «РОСТЕХСЕРТ», аккредитованного в национальной системе аккредитации Федеральной службой по аккредитации;

  • сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2018 в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» применительно деятельности по транспортировке газа по магистральным газопроводам в границах зоны обслуживания ООО «Газпром трансгаз Чайковский», определенной ПАО «Газпром».