Регион: Москва

Независимый нефтегазовый Портал



Два человека погибли при взрыве на АЗС в Дагестане

03.07.2017
Два человека погибли при пожаре на автозаправке в Тарумовском районе Дагестана. Об этом РБК сообщил представитель пресс-службы МВД республики. 

Возгорание возникло при проведении ремонтных работ на АЗС. «В результате ЧП пострадали два человека, которые скончались от полученных телесных повреждений при госпитализации», — рассказал собеседник РБК. 

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах республики сообщало, что пожар возник в результате взрыва цистерны объемом 50 куб. м на автозаправке «Газпром нефти».  

Однако в пресс-службе «Газпром нефти» заявили РБК, что сеть АЗС «Газпром нефти» не работает в Республике Дагестан. «На территории республики нет ни одной станции сети АЗС «Газпром нефти», — говорится в комментарии компании.  

По информации главного управления МЧС по Дагестану, в тушении пожара участвовали 39 человек и 11 единиц техники. «В том числе от главного управления МЧС России по Республике Дагестан привлечены 21 человек и шесть единиц техники», — отмечается в сообщении. В 10:19 пожар был ликвидирован.
Теги: 

Источник: www.rbc.ru
Отрасль:  Реализация