Регион: Москва

Независимый нефтегазовый Портал



Пресс для пробивки отверстий. Как выбрать?

Пресс для пробивки отверстий. Как выбрать?

Обработка всевозможных изделий из металла может потребоваться пробить отверстие и достаточно часто большого диаметра. Электродрель или ручная дрель, даже самая современная, или станок для сверления отверстий не в состоянии решить эту непосильную для них задачу, так как размер сверла (диаметр сверла) на много меньше, чем требуется по предъявляемым требованиям к изделию. Решить эту задачу сможет специализированный "прибор" - инструмент для пробивки отверстий. Приобретя такой инструмент, задача по пробивке отверстий, а именно отверстий большого диаметра, становиться легко решаемой. Мы готовы предложить вам инструмент, который есть всегда на нашем складе в достаточном количестве различные модели описываемого  оборудования.

Для правильного выбора необходимого оборудования (в данном случае пресса), для решения возникших у вас задач, необходимо уделить особое внимание на ряд определенных факторов. Эти параметры обеспечат вам самое полное понимание о характеристиках выбираемого вами инструмента:

  • диапазон отверстий, а именно диапазон их диаметров (параметр между наименьшим и наибольшим диаметром пробиваемых отверстий);
  • присутствие, в комплекте с прибором, рукава высокого давления для гидравлической помпы;
  • наибольшее создаваемое усилие;
  • важный критерий - вес рассматриваемого инструмента и его габаритные размеры (ДхШхВ).
Также является важным фактором - компактный и удобный ящик (кейс) для транспортировки комплекта оборудования. Мы предлагаем прессы для пробивки отверстий, в комплекте с эргономичным и компактным кейсом. С его помощью, легко переносить инструмент, и кейс очень удобен в эксплуатации. Вес подавляющего большинства предлагаемых моделей инструмента не более 6 кг. Максимальное усилие пресса оценивается в 10 тонн.

Далее рассмотрим преимущества ручного и гидравлического прессов для пробивки отверстий. В труднодоступных местах этот прибор обеспечивает возможность работы. Этот незаменимый инструмент, неоспоримым преимуществом которого является размер и относительно небольшая масса для отделочных и строительных работах, ремонте и разборке транспортных средств.

Представленный нами инструмент для пробивки отверстий имеет в комплекте несколько различных по своему диаметру матриц и ступенчатых шпилек.

В комплект к прессу входит набор уплотнительных колец, втулка, документация по использованию и удобный пластиковый кейс, о котором мы уже упоминали выше в статье.

Стальной лис в котором может пробить отверстие такой пресс, составляет 3 мм (максимальная толщина стального листа).

Если вы решили приобрести пресс для пробивки отверстий для монтажа навесного электрооборудования, вам понадобится создание отверстий большого диаметра.

Наличие матриц обеспечивает быстрое и легкое создание отверстия размером до 47 мм в диаметре.

Для более расширенного знакомства со всеми возможностями и характеристиками выбранных вами модели пресса для пробивки отверстий – свяжитесь с нами по контактному телефону +7 (963) 771-5229 или по e-mail: info@oilgasmarket.ru. Наши консультанты всегда будут готов ответить на все ваши вопросы


Теги: 
Компания:  НГИгрупп